ОАО СТЗ перешло на цифровую связь

Предприятие ОАО «Северный трубный завод» (СТЗ), которое входит в состав ОАО "Трубная металлургическая компания (ТМК), перешла на новое цифровое оборудование телефонной связи.

В частности головная АТС района заводоуправления полностью перешла на цифровой тип соединения. Она обеспечивает связью внутризаводских абонентов, а также ряд микрорайонов северной части города Полевской.

В распоряжение станции новое оборудование способное обслуживать 6000 номеров. В отличие от прежнего, оно сделано с применением энергосберегающих технологий, является более компактным, выделяет меньше тепла и имеет слабую чувствительность к погодным условиям, что в перспективе сократит расходы на кондиционирование помещения.

 МОСПЛОМБА современные системы контроля доступа. Предназначение пломбы заключается в том, что она служит надежным индикатором доступа к тому или иному опломбированному объекту. Если нарушена ее целостность, то это свидетельствует о вскрытии или попытке взлома. Пломбираторы для свинцовых пломб которые мы предлагаем купить, — это специальные силовые инструменты, изготовленные из стали и имеющие по две давящие плашки с гравировкой.

Помимо этого, также заменено и введено в эксплуатацию оборудование на станции корпоративной связи, благодаря чему существенно улучшилось качество услуг и в несколько раз выросло число обслуживаемых абонентов. Подобная модернизация способствует более оперативному решению задач предприятия, а также улучшит взаимодействие с другими филиалами ТМК и сократить расходы на связь.

Обновление оборудования коснулось и строящийся коттеджный поселок Березовая Роща. Кроме цифровой телефонной связи, специалисты завода подвели к поселку оптоволоконный кабель, который позволил подключать жителям кабельное телевидение и в высокоскоростной интернет.

Похожие статьи

Электронная почта:
info@ntz-holding.ru
Нефтекамск, ул. Магистральная, д. 17
Телефоны:
(34783) 2-08-60
(34783) 2-30-55