На заводе Трубодеталь начали выпуск толстостенных отводов высокого давления

На заводе Трубодеталь (г. Челябинск), в рамках проекта по увеличению ассортимента продукции завершена работа по организации новых производственных мощностей для складирования толстостенных труб.

В ближайшее время предприятие начнет выпуск новой продукции, аналогов которой в России на сегодняшний день не существует.

По словам руководителя проекта Борисенко, специалистами завода была проделана большая работа, для разработки новой технологии для строительства отводов ТВЧ на высокие давления, которые могут быть использованы при строительстве новых магистральных газопроводов. Для их изготовления необходимы толстостенных трубы массой 18-20т., изделия будут иметь практически такую же массу.

Компания NASHORN существует на Российском рынке с 2004 года. За это время она выпустила большой ассортимент различной продукции в том числе и труб ПП, труба ПП для внутренней канализации пользуются большим спросом на внутреннем рынке.

Основными потребителями продукции завода являются ведущие российские и зарубежные компании нефтяной и газовой сферы. А продукция завода поставляется в 30 стран мира.

Похожие статьи

Электронная почта:
info@ntz-holding.ru
Нефтекамск, ул. Магистральная, д. 17
Телефоны:
(34783) 2-08-60
(34783) 2-30-55