На СинТЗ провели фестиваль команд КВН

В Каменске-Уральском на Синарском трубном заводе в рамках реализации заводских программ «Молодежь» и «Здоровый образ жизни» состоялся традиционный фестиваль заводского клуба веселых и находчивых. Клуб был создан в 2000 году и объединяет команды подразделений СинТЗ и реструктуризованных предприятий.

Организаторами фестиваля выступили администрация СинТЗ, заводской Совет молодежи им. А. И. Брижана, профсоюзный комитет предприятия, Центр культуры и народного творчества «Орбита». Конкусная программа фестивала состояла из трех заданий. Это были визитки, озвучивание фрагментов кинофильмов, демонтрация музыкального домашнего задания. всего участвовало семь команд.

По результатам конкурса третье место завоевала команда Ремонтно-технического центра «Синара» «Мы из Центра». Второе место завоевала команда сборной отдела технического контроля «А почему нет?». Первое место досталось команде трубопрокатного цеха № 3 «Горожане». Также были вручены и другие призы: «Мисс КВН-2012» досталось Игорю Зиннурову. «Мистер КВН» признан Александр Иванов. Всем призерам вручены дипломы и памятные призы с символикой завода, а также подарки от профкома и спонсоров мероприятия.

Нержавеющая трубы это одна из самых стойких и прочных изделий, широко применяется в строительстве, ремонтных работах и других сферах жизнедеятельности. Нержавеющая труба имеет собственную классификацию. Основные достоинства трубы из данного металла, это не подверженность коррозии и прочность. 

ООО "Винницкий металлоцентр"
+38(0432)506-612 Винница
+38(067)611-97-68
www.vmc.com.ua
на правах рекламы

Похожие статьи

Электронная почта:
info@ntz-holding.ru
Нефтекамск, ул. Магистральная, д. 17
Телефоны:
(34783) 2-08-60
(34783) 2-30-55