Выксунский металлургический завод получил разрешение на использование на объектах Газпром труб большого диаметра

16.10.12

Выксунский металлургический завод (Нижегородская область) который входит в состав Объединенной металлургической компании (ОМК), получил разрешение от компании Газпром ВНИИГАЗ на использование на объектах Газмроп труб диаметром до 1420 мм и толщиной стенки до 25,8 мм, с категорией прочности до К-60 включительно, для производства которого использовался листовой прокат металлургического комплекса стан-5000 ОМК (МКС-5000).

На Выксунской производственной площадке начала работу высокоготехнологическая цепочка лист — труба, которая позволяет значительно сократить сроки поставок, издержки и обеспечить сквозной контроль качества продукции.

Всего с апреля 2012 года произведено труб большого диаметра ВМЗ 44,6 тысяч тонн листа. ОМК — один из крупнейших производителей труб, железнодорожных колес и другой металлопродукции в Российской Федерации.

 Компания «СК «Станкоснаб» предлагает большой выбор карусельных станков. Токарно-карусельные станки входят в большую группу карусельных станков, токарно-карусельные станки с чпу купить здесь возможно по низким ценам и с доставкой по всей России. Токарно-карусельные станки от компании «СК «Станкоснаб» — это стабильно-высокое качество, надёжные российские поставщики и цены производителя.

В состав компании входят 4 крупных предприятия металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод Трубодеталь (Челябинская область) и Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область).

Похожие статьи

Электронная почта:
info@ntz-holding.ru
Нефтекамск, ул. Магистральная, д. 17
Схема проезда
Телефоны:
(34783) 2-08-60
(34783) 2-30-55