Северсталь в сентябре 2012 года отгрузила 30 тыс. тонн трубным заводам Поволжья

25.10.12

Череповецкий металлургический комбинат в сентябре 2012 года поставил водным транспортом трубным заводам Поволжья 30 тыс. тонн металлопроката. Из них 21 тыс. тонн была поставлена для ЗАО «Профиль-А» и 9 тыс. тонн для ООО ПК «ДИА».

Данный объем поставок является рекордным для предприятия, который отгружен за 1 месяц водным транспортом. Череповецкий металлургический комбинат входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь».

Для трубных предприятий Поволжского региона ЧерМК поставляет металлопрокат для производства профильных труб малых диаметров.

Основным направлением деятельности предприятия ООО "ПСК" является расчет и изготовление металлоконструкций различного назначения в г. Туле и Тульской области. Наши металлоконструкции высокого качества и по доступной цене.

ОАО «Северсталь» — российская вертикально-интегрированная сталелитейная и горнодобывающая компания, владеющая Черепровецким металлургическим комбинатом, вторым по величине сталелитейным комбинатом России. Компания образована в 1955 году.

Похожие статьи

Электронная почта:
info@ntz-holding.ru
Нефтекамск, ул. Магистральная, д. 17
Схема проезда
Телефоны:
(34783) 2-08-60
(34783) 2-30-55