Интерпайп НТЗ уволил члена правления

21.10.12

Наблюдательный комитет корпорации «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)» (Днепропетровск) на собрание 15 октября освободил от занимаемой должности члена правления Инну Косоригу. Причина по которой она была освобождена от занимаемой должности прекращение трудовых отношений.

На данной должности Косорига работала с 30 марта 2007 года, акциями предприятия она не владеет. На данный момент на ее место никто не назначен, таким образом на данный момент правления предприятия состоит из девяти человек. Как известно «Интерпайп НТЗ» закончил 2011 год с убытком 26,551 млн гривен, увеличив белый заработок на 34,47%, или на 1615,265 млн.

Основной деятельностью предприятия являются прямошовные сварные трубы диаметром от 152 до 530мм, железнодорожные колеса и бандажи. «Интерпайп» входит в десятку огромнейших в мире производителей бесшовных труб и является третьим по величине производителем цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция предприятия поставляется в более чем 80 стран мира.

Наша компания занимается продажей промышленных изделий из нержавеющего металлопроката в г. Екатеринбург. У нас большой ассортимент трубной продукции из нержавеющей стали, также в ассортименте есть труба профильная разных размеров.  

В октябре была запущена электросталеплавильный комплекс «Интерпайп — Сталь», с объемом изготовления 1,32 млн. тонн трубной и колесной заготовки в год. Собственником предприятия является украинский бизнесмен Виктор Пинчук и члены его семьи.

Похожие статьи

Электронная почта:
info@ntz-holding.ru
Нефтекамск, ул. Магистральная, д. 17
Схема проезда
Телефоны:
(34783) 2-08-60
(34783) 2-30-55